10ª IAFCJ gana 2 a 1 a Buffalos

Israel Cano
Por Israel Cano - 14 julio, 2019 - 10:50 p.m.
Ambas escuadras contaron con muchas oportunidades de gol, pero al final los porteros hicieron un muy buen trabajo en la portería.

La tarde de este sábado, el equipo de La 10ª se impuso 2-1 frente a Los Buffalos en la final del grupo 3, en el torneo Camino al Cielo, en la cancha “Ing. Elías Treviño Sánchez”.

Fue un partido muy emocionante en donde Los Buffalos dominaron el primer tiempo, pero ningún equipo lograba aun anotar gol.

Fue hasta el minuto 16 del primer tiempo en donde los Buffalos consiguieron el gol que abrió el marcador, en un disparo desde adentro del área, logrando vencer al portero.

Pero los de Las 10ª en el segundo tiempo se hicieron con 2 goles, lo que los llevaría a la victoria en contra de Los Buffalos, marcador final 2-1.

• 10ª IAFCJ gana 2 a 1 a Buffalos