Trending5 recetas para perder kilos Por Agencia - 02 enero, 2017 - 09:21 p.m. Compartir en El momento de comer ha llegado; pero, ¿cuál es la mejor opción? Sin importar la receta, un plato fuerte debe contener: proteína (pollo o carne) , verdura y cereal (arroz o trigo) , para permitir alcuerpo quemar grasa y tener energía.Sin embargo, cuando en su composición existe un desbalance; un alto contenido de carbohidratos y grasas trans, su efecto es contrario al deseado. "Se eleva la producción de colecistoquina y amilina, hormonas que aumentan el nivel de azúcar en la sangre. Esto origina que disminuya la orexina en el cuerpo, una proteína que permite al organismo estar alerta o despierto", señala Denis Burkadov de la Universidad de Manchester.Si no sabes cómo combinar tus alimentos para lograr perder peso, entonces opta por realizar alguna de estas recetas de plato fuerte que te presentamos:1. Ensalada de arroz con atún1 porción = 250 caloríasIngredientes30 gramos de arroz cocido100 gramos de atún (lata de agua)½ cebolla100 gramos de tomate (picado en dados)2 cucharadas de maíz (cocido)50 gramos de pimiento rojoCocina el arroz previamente, después, mezcla el resto de ingredientes.2. Salmón glaseado con mostaza1 porción = 206 caloríasIngredientes2 dientes de ajo1 cucharada de vino blanco6 filetes de salmón¾ cucharada de romero picado1 cucharada de aceite de olivaPimienta¾ de cucharada de tomillo2 cucharadas de mostazaSeña el salmón a través de un sartén previamente caliente; mientras mezcla el resto de los ingredientes para hacer la salsa.3. Ensalada picosa de atún1 porción = 180 caloríasIngredientes1 lata de atún (en agua)½ pimiento rojo, amarillo y verde½ cebolla1 cucharada de salsa picante3 cucharadas de vinagre blancoHojas de lechugaDespués de limpiar, mezcla cada uno de los ingredientes y posteriormente sirve.4. Tostadas de salpicón2 porciones = 265 caloríasIngredientes200 gramos de falda de res2 cucharadas de aceite de oliva1 aguacate½ cebolla morada2 tomates rojos picados¼ de cilantro cortado2 pizcas de pimienta molida2 tortillas doradasCocina la carne con un poco de aceite de oliva y ve incorporando poco a poco el resto de los ingredientes.5. Tabule con salmón1 porción = 126 caloríasIngredientes1 taza de cous1 taza de tomate picado1 taza de perejil fresco¼ cucharadas de sal1 taza de pimiento morrón2 limones2 latas de salmón (en agua)1 raza de pepino (picado)Recuerda, solo podrás elegir un plato fuerte por día, debido a que éste debe formar parte de un plan alimenticio el cual no debe exceder las dos mil calorías y tampoco debe ser menor a las mil 200 calorías.Artículos Relacionados Trending Artista neozelandés tatúa a niños y desata co... Trending Inesperada rata roba escena en entrevista en ... Trending Enorme animal acuático ataca kayak en el río ... Trending ¿Por qué febrero tiene 24 horas extras? Conoc...