5ta Copa Osos UANE

Por Azael Escobedo - 23 noviembre, 2016 - 02:15 a.m.
5ta Copa Osos UANE????????????????????????????????????

LOS DUELOS SIGUEN EN LA CAnCHA DE LOS OSOS CUANDO LLEGAN A BUSCAR EL TRIUNFO PARA ASÍ LLEGAR AL CAMPEONATO DE LA LIGA EN SU QUINTA EDICIÓN

Excelentes duelos los que se vivieron sobre la duela de UANE cuando cada uno de los equipos llegaron en busca del triunfo que les dé la oportunidad de seguir sumando hasta conseguir el campeonato de la edición 5 del torneo Copa Osos UANE.

El primer juego de la tarde se llevó a cabo con los equipos de La Salle A y Salle B en duelo de hermanos para que los de la B se quedaran con el encuentro a su favor con marcador final de 30-18.

El primer cuarto se vio del lado de La Salle B al terminar con la ventaja de 6 unidades en contra de 2, para el segundo cuarto con menos participación La Salle B siguió manejando la ventaja con 3 puntos y 2 para sus hermanos.

Después del descanso y haber tomado un poco de aire las acciones sobre la duela regresaron con el marcador más abultado y cayendo los de la B por 1 punto en 12-11, para finalizar el encuentro La Salle B volvió a recuperar el triunfo sobre sus compañeros de instituto al terminar 10-2.

Por la Salle A las mejores canasteras fueron Alma Sustaita con 8 unidades, Kareli Hernández con 4, así como María Fernanda Palma con 4 puntos en la derrota.

Las ganadoras La Salle B salió adelante en el juego al sumar 13 puntos Andrea Sustaita con ayuda de los 8 puntos de Samantha Tijerina.