7ª se impone 10-8 a Los Vencedores

Por Israel Cano - 18 agosto, 2019 - 09:18 p.m.
7ª se impone 10-8 a Los VencedoresLa 7ª se presentó al inicio del partido con sus 7 jugadores reglamentarios, pero en el transcurso del juego llegaron un delantero y un defensa más.

Reñido encuentro el que llevó a cabo el equipo de la 7ª venciendo a Los Vencedores con marcador de 10 goles a 8, un encuentro que se jugó en la cancha “Gerardo Heath Sánchez” de la Macroplaza, en el torneo Camino Al Cielo de futbol7.

Inteligentemente movieron el balón los jugadores de la 7ª, pues como ya es bien conocido Los Vencedores son un equipo que aprovecha los errores de sus contrarios, y en repetidas ocasiones los hemos visto contraatacar de manera muy rápido por despliegues por la banda.

En el primer tiempo fueron Los Vencedores quienes se encontraban arriba en el marcador 5-3, pero Julio Monreal, de La 7ª entró en cambio por Jonathan Alexis al comenzar el segundo tiempo.

Fue asi como cambiaron su método de juego y comenzaron a ser más ofensivos, consiguiendo remontar el partido y llevarse la victoria con marcador final de 10-8.