A semifinales, Mtto. De Coquizadora

Por Carlos Herrera - 23 agosto, 2019 - 11:00 p.m.
A semifinales, Mtto. De CoquizadoraMtto. De Coquizadora avanza a un paso del campeonato del grupo B.

Sin recibir gol en contra avanza el equipo de Mtto. De Coquizadora a la fase de semifinales venciendo a su rival Mtto. De Campo dentro de las acciones de la liga de fútbol Departamental de la Side 1.

Desde las 5:30 de la tarde inició el encuentro en el campo 1 del Parque Deportivo AHMSA donde ambos equipos buscaron avanzar dentro del grupo B para estar a un paso de la final.

Pero los jugadores de Mantenimiento de Campo no pudieron concretar sus jugadas para poner el balón en el fondo de la red, quedándose sin goles y despidiéndose del torneo.

Por parte de Coquizadora, César Martínez fue quien pegó primero en el minuto 34 con su disparo que movió los números en el resultado, acumulando el primer tanto.

Posteriormente, al minuto 71 Edgar López estampo el esférico en el fondo de la red y con ése gol selló el boleto para la siguiente fase, avanzando a un paso de conseguir el campeonato.

Con resultado de 20-0 deja en el camino a Mtto. De Campo.