A semifinales sin despeinarse

Por Agencia - 13 abril, 2018 - 01:33 a.m.
A semifinales sin despeinarseEl Arsenal no tuvo mayores problemas, pues llegó a la vuelta con ventaja de 4-1.

agencias / la voz

CSKA Moscú de Rusia empató 2-2 ante el club inglés Arsenal, en la vuelta de Cuartos de Final de la Europa League con un marcador global de 3-6, que favoreció a los visitantes para instalarse en las semifinales.

El primer gol fue anotado al minuto 39 por el ruso Fiódor Nikoláyevich, y al minuto 50 Kiril Nababkin sumó el segundo para los locales.

Mientras que los goles de los visitantes fueron en la última parte del encuentro al minuto 74 por Danny Welbeck, y al 90’ Aaron Ramsey hizo lo propio para vencer el arco de Igor Akinfeev.

Los “Gunners” llegaron con ventaja de 4-1 en el juego de ida, las oportunidades en el coloso ruso fueron pocas para los ingleses durante el primer tiempo; ya en la segunda parte del juego los favoreció y la posición fue para el cuadro de Arséne Wenger.

El marcador global quedó 3-6 favor del Arsenal, que mantiene el invicto y avanza a las semifinales del torneo en busca de volver a Champions League.