Abre temporada Real Madrid, asegura su primera jornada con 3 puntos

Por Carlos Herrera - 20 enero, 2019 - 01:22 p.m.
Abre temporada Real Madrid, asegura su primera jornada con 3 puntosReal Madrid inicia la temporada con una victoria.

Los jugadores de Real Madrid en la categoría pollos dieron su primer golpe en el marcador al inicio de la temporada de la Liga Municipal del oriente.

La presión de Tuzos no se reflejó en el marcador.

Los tres puntos ganados por Real Madrid,  correspondieron a la temporada de Apertura, como resultado del juego de la jornada 1 contra la escuadra de Tuzos Monclova.

El duelo se realizó en el campo Garibay donde el único gol del partido fue protagonizado por Dylan Salazar quien rompió el silencio en la porra en el primer tiempo.

A pesar de las intentonas de parte del cuadro tuzo, el portero de Madrid hizo bien su trabajo rechazando varios tiros a gol.

Con un resultado de 1-0 finaliza el juego.

El resultado se mantuvo así durante el segundo tiempo hasta que el silbante Álvaro Rentería realizó el silbatazo final congelando el marcador final en 1-0.