Academia Santos pasa a la semifinal

Israel Cano
Por Israel Cano - 16 junio, 2019 - 08:49 p.m.
Dirigidos por Gilberto Ruiz, La Academia Santos consigue llegar a la final.

Este sábado en punto de las 19:00 horas en los campos Vegas 2, el equipo de Academia Santos consiguió su pase a semifinales al derrotar a Cumbres Jr. en la Liga Cerna 2000.

Ambos equipos llegaron temprano a su encuentro, esto les permitió un buen calentamiento.

Fue un partido muy emocionante pues del resultado dependía quien se enfrentará el domingo 23 de junio en la final del torneo.

En repetidas ocasiones los jóvenes jugadores de Cumbres Jr. consiguieron hacerse del esférico, en donde lograron su cometido 2 veces.

Con el marcador 2-0 en el minuto 18 del primer tiempo, los de la Academia Santos comenzaron a tener un mayor dominio en la posesión del balón y esto ocasionó que rápidamente empataran para irse al descanso 2-2, los goles corrieron por parte de Cristopher Fuentes y Ramón Martínez.

Al minuto 7 del segundo tiempo desde adentro del área, Juan Mora, con un cañonazo logró vencer al arquero y poner a Academia Santos al frente en el marcador.

Los de Cumbres Jr. no se quedaron atrás y en varias llegadas al área rival, dispararon a portería, por desgracia no consiguieron el gol del empate.

La cereza al pastel la puso el joven Juan Mora al marcar su segundo gol y darle la victoria a su equipo con marcador de 4-2.