Acereras sigue invicto

Por Azael Escobedo - 29 junio, 2017 - 02:57 a.m.

UN TRIUNFO MÁS PARA ACERERAS QUE SIGUE DEMOSTRANDO BUEN NIVEL EN LA LIGA

Con paso perfecto sigue cosechando triunfos el equipos de Acereras en cada uno de sus compromisos con la Liga Municipal de Tochito, cuando se vio frente a frente y de poder a poder en contra de Cuervas y terminar con la ventaja en el marcador de 25-6.

Cuervas trató de repetir la dosis que le implementó a Rams al quitarle lo invicto, pero la cortina de acero superó cada ofensiva de las emplumadas para así conquistar de nueva cuenta un triunfo más.

Acereros sigue en la punta de la tabla al no conocer aún la derrota, con 5 juegos consecutivos llevando sus manos al aire en son del triunfo; así lo hicieron ahora en contra de Cuervas.

La primera parte del duelo sobre las diagonales se vivieron muy intensas por parte de ambas escuadras; Cuervas tomó ventaja en el marcador al llegar a zona de anotación concretando el punto extra para siete unidades; Acereros respondió y llevó el ovoide hasta zona prometida, fallando el extra para terminar con desventaja de 7-6.

El kick off determinó la segunda parte del encuentro donde ahora solo el equipo de Acereros se vio en la parrilla al conseguir 19 puntos que le dieron el triunfo con autoridad en contra de quien ocupaba el segundo puesto.

Acereros regresará a las diagonales para verse en contra de Búfalos, quien sigue en el fondo de la tabla; mientras que Cuervas y Panteras tratarán de hacerse daño en cada oportunidad.