Acereros asegura el triunfo

Por Azael Escobedo - 13 enero, 2019 - 10:33 a.m.
Acereros asegura el triunfoAcereros pega en el segundo.

Acereros se hace del segundo duelo de la serie de playoffs en la Liga de Beisbol Infantil y Juvenil Ribereña tras dejar sin oportunidad y completamente en blanco a los Yankees, la pizarra apuntando el triunfo a Kevin Montemayor en contra del descalabrado Jesús Moreno en el 14-0.

En 4 entradas y media los Acereros lograron asegurar el segundo duelo de playoffs en contra de los Yankees que no mostraron nada a la ofensiva, siendo detenidos por la serpentina acerera dominando por completo a sus rivales con 8 enemigos en la congeladora

Fueron 5 carreras las que abrieron la ventaja para los Acereros quienes llegaron con la mentalidad de conseguir la victoria, siguiendo su ataque en la senda entrada consiguiendo racimo de 6 carreras que los aventajaba completamente asegurando la victoria.

Para el cuarto capítulo los Acereros no pudieron hacer nada a los lanzamientos de los Yankees, regresando para completar el triunfo con 3 carreras que les da un paso adelante en la serie de playoffs de la Liga Ribereña.