Acereros deja en el terreno a Tuzos

Por Eli Fuentes - 26 mayo, 2019 - 11:59 p.m.
Acereros deja en el terreno a TuzosSe vivieron grandes acciones.

Los Acereros de Monclova hicieron un gran papel en el horno Más Grande de México, disputaron en la doble cartelera ante los Tuzos de Palaú, los derrotaron en el primer encuentro por la mínima, quedando la pizarra 5-4.

Monclova timbró primero en el bajo del tercer episodio, Joshua Esparza inició el ataque conectando imparable, el segundo en seguir las acciones fue Brando Pérez, ambos llegaron a tierra prometida después de imparable de Eduardo Ceballos.

Celebraron la victoria.

En la cuarta entrada Palaú dio vuelta a las acciones, llegaron a la registradora Evaristo Mena, Patricio Gloria, Héctor Reza y Jesús Sánchez.

La ventaja permanecía para los Tuzos y en la séptima entrada ambas escuadras timbraron en una ocasión, quedando las acciones 4-3.

Los Acereros vinieron de atrás para empatar en la octava entrada, en los spikes de Alex Osuna igualaran las acciones. En la novena baja la tropa de acero, dejó tendidos sobre el terreno a los Tuzos, Brando Pérez anoto la carrera del gane, se puso la casaca de héroe Roberto Castro conectando el imparable de la victoria.