Acereros iguala la serie

Por Agencia - 22 julio, 2018 - 05:31 a.m.
Acereros iguala la serieDuelo cardiaco y de pitcheo.

ELI FUENTES / LA VOZ

Un excelente juego de pelota se vivió en la ciudad de Campeche, donde los Piratas y Acereros disputaron el segundo de la serie, donde Monclova logró sacar el encuentro para ganarlo con una pizarra final de 2-1.

La victoria se la llevó Carlos Fisher quien entró como relevo poniendo su récord en 3 ganados contra 0 perdidos, por los locales se llevó la derrota Armando Rivero y el salvamento fue para Josh Lueke.

Piratas abrió la pizarra en la sexta entrada con un cuadrangular solitario de Iván Araujo por todo el jardín central.

La respuesta del acero llegó hasta la novena entrada en su parte alta, Francisco Peguero conectó una línea que llevara a Cade Gotta para anotar la del empate, finalmente la carrera del gane llegó en los spikes de Ruben Rivera.

Monclova hoy jugará el tercero de la serie donde buscarán sacar el triunfo para regresar al horno con racha positiva.