Acereros mantiene el invicto

Por Eli Fuentes - 19 marzo, 2019 - 11:10 p.m.

El equipo de Acereros sigue con buen paso en la pretemporada, ahora sacó un importante triunfo en contra de Saraperos, el clásico Coahuilense finalizó con pizarra de 9-7 en favor de Monclova.

Héctor Daniel Rodríguez fue el pitcher abridor por Acereros y en espacio de dos innings colgó dos ceros de manera importante.

Durante los primeros capítulos Acereros tomó ventaja con la primera carrera producida por Juan Carlos Pérez en el alto del primer capítulo.

Fue en la segunda entrada que la furia azul despertó, Rodolfo “Over Time” y Francisco Peguero castigaron a Saraperos con par de cuadrangulares poniendo la pizarra 3-0.

En la tercera entrada Saraperos armó un rally de 3 carreras y puso igual las acciones.

Una entrada después Saraperos en el bajo del cuarto rollo, el equipo capitalino tomó las riendas del encuentro, poniendo la pizarra 7-3.

También puedes leer: Abriría el IMSS bolsa de trabajo

La furia azul mandó la voz de ataque en la quinta entrada, con una tanda de diez bateadores, Acereros cortó un racimo de 6 carreras que les llevó a la delantera.

Destacaron en el ataque Cade Gotta, Erick Aybar, José Amador, Juan Carlos Pérez, Alex Mejía y Rodolfo Amador. Después del ataque Saraperos ya no pudo reponerse y se llevo la derrota ante Acereros.