Alcanza Inglaterra la cima de su grupo

Por Agencia - 02 septiembre, 2017 - 02:55 a.m.

Inglaterra goleó a Malta, 4-0, con doblete de Harry Kane, el defensa Ryan Bertrand y Danny Welbeck, para así ganar la séptima fecha de eliminatorias de UEFA rumbo al Mundial 2018.

El partido le costó al conjunto inglés, pues abrió el marcador hasta el minuto 52 con el tanto de Harry Kane.

A la modesta selección de Malta le fue difícil generar jugadas de peligro ante el guardameta Joe Hart.

Al asumir el riesgo de empatarle al conjunto británico, la selección de Malta dejó espacios que Inglaterra no pudo aprovechar hasta el 85’, cuando Ryan Bertrand puso el 2-0 de un zurdazo de media distancia.

El delantero del Arsenal, Danny Welbeck, sentenció el encuentro ante la salida del arquero rival al minuto 90.

Solo unos minutos más tarde, Harry Kane logró su doblete al minuto 92 tras una gran asistencia de Marcus Rashford.

Inglaterra terminó como líder del Grupo F de las Eliminatorias a Rusia 2018 con 17 puntos, mientras su rival Malta es el último del sector y sigue sin sumar puntos.

El equipo de Gareth Southgate puede clasificar en esta misma Fecha FIFA si logra vencer a su siguiente rival Eslovaquia, en Wembley Stadium.