Alemania cierra con goleada su paso perfecto a Rusia

Por Agencia - 09 octubre, 2017 - 02:51 a.m.

BERLÍN.- Alemania derrotó por 5-1 a Azerbaiyán, tras pasar por algunas dificultades en la primera parte, con lo que cerró con goleada la eliminatoria mundialista y completó el pleno de diez victorias en igual número de partidos.

Con la clasificación ya asegurada, el técnico Joachim Löw apostó por las rotaciones e hizo siete cambios con respecto al equipo que se había impuesto a Irlanda del Norte. Además, cambió su sistema habitual y reemplazó la línea de cuatro de defensas por una línea con tres centrales, inicialmente Joshua Kimmich, Shkodran Mustafi y Nicklas Süle.

Alemania se fue en ventaja en el minuto nueve con un gran gol de tacón de Leo Goretzka, en una jugada que se originó en un saque de esquina.