Alexa Salón gana 8 a 2 a San Peter

Por Israel Cano - 25 junio, 2019 - 10:32 p.m.
Alexa Salón gana 8 a 2 a San PeterHeriberto Reyes, de san Peter en el segundo tiempo salió lesionado, provocado por un fuerte impacto con el delantero de Alexa Salón.

Este lunes por la noche, se jugó un partido del torneo de verano 2019 entre Alexa Salón y San Peter, en el Soccer Center League, en donde la victoria se la llevó Alexa Salón con marcador de 8-2.

Desde el comienzo del partido se vio claramente que el manejo de balón por parte de San Peter era bueno, pero no tanto para el buen ritmo que demostraron los de Alexa Salón, quienes en el transcurso del partido no dejaron de atacar la portería rival.

Fue así que en el primer tiempo anotaron 3 goles para ponerse a la delantera Alexa Salón.

Una vez regresaron del descanso, los de San Peter buscaron emparejar el marcador, pero tan solo consiguieron marcar en 2 ocasiones, los de Alexa Salón aprovecharon que el portero de San Peter salió lesionado en un fuerte choque, pero parecían no tener problema en hacer varias jugadas destacables y disparar en varias ocasiones a la portería rival, por lo que lograron anotar 5 goles más en la pizarra para finalizar 8 a 2.