Alexa Salón pega 3-1 a Los Unidos

Por Israel Cano - 18 septiembre, 2019 - 11:45 p.m.
Alexa Salón pega 3-1 a Los UnidosEl Alexa Salón demuestra con esta victoria, que sigue siendo uno de los mejores equipos en el futbol rápido.

La noche de este martes en la cancha del Soccer Center League, se llevó a cabo el último partido previo al arranque del torneo Independencia de futbol rápido, en donde se llevó la victoria el equipo del Alexa Salón, al vencer tres goles a uno a Los Unidos.

En el primer tiempo, ambos equipos se mantuvieron atacando las porterías contrarias, fue así como Los Unidos lograron irse arriba en el marcador, para terminar con la ventaja al final de la primera mitad.

Pero el equipo del Alexa Salón no pensaba regalar la victoria y comenzaron un constante ir y venir a la portería rival, en donde consiguieron remontar en el marcador con tres goles de Leonardo García.