Alexa Salón vence 5 a 0 a Los Médicos

Por Israel Cano - 26 julio, 2019 - 11:13 p.m.
Alexa Salón vence 5 a 0 a Los MédicosEl balón estuvo a punto de salir en uno de los tiros por parte de Los Médicos, pero terminó solo en un susto para ellos, esto debido a que en esta cancha si el balón termina por encima de las paredes, se le concede un penal al equipo contrario.

De manera increíble el Alexa Salón blanqueó a la escuadra de Los Médicos el miércoles por la noche, en la cancha del Soccer Center, en un partido del torneo de verano 2019 de futbol rápido.

En el primer tiempo solamente habían conseguido anotar 2 goles, fueron por parte de Ismael González, quien desde la media cancha logró marcar el segundo tanto del partido.

Los Médicos intentaron recuperar el empate, pero terminaron perdiendo el balón al minuto 7 del segundo tiempo, y el Alexa Salón no les perdonó ese error, anotándoles el tercer gol.

Los últimos dos goles cayeron en errores defensivos, pues en repetidas ocasiones los del Alexa Salón hacían rebotar el esférico en las paredes, para que terminara cayendo dentro del área, y los delanteros Jorge Fernández y Antonio Guevara lograron marcar los últimos goles, para liquidar el encuentro a 5-0.