Alpha debutó con triunfo

Por Eli Fuentes - 10 febrero, 2020 - 00:12 a.m.
Necaxa logró triunfar y obtener los primeros tres puntos.

La Liga Municipal de Futbol Monclova tiene nuevos equipos en el circuito, Alpha debutó en su primera participación ganó 1-0 a la escuadra emblemática del Abasolo, la posesión del balón estuvo repartida durante los 90 minutos de juego.

Momento del quinto gol de Necaxa.

Sonó el silbatazo inicial del encuentro, el equipo de Alpha tomó la posesión del balón, pero no encontró la portería contraria, Abasolo contraatacó en par de ocasiones, pero se quedó en cero, la primera mitad terminó en empate a cero goles.

En el segundo tiempo Alpha utilizó su artillería pesada del banquillo entró al campo Abel Tanaka el de Saltillo Coahuila, fue quien abrió el marcador al minuto 50, el equipo de Abasolo reaccionó ante el gol y estuvo presionando a sus rivales, al minuto 72 Eduardo Barrón empató el juego para pelear el punto.

Al avance de las acciones el equipo de Alpha se negó a quedarse con el empate y nuevamente en un desborde por la banda derecha Abel Tanaka destacó anotando el gol de la diferencia y con ello debutaron llevándose los tres puntos.