Alpine se pone como líder

Eli Fuentes
Por Eli Fuentes - 16 febrero, 2019 - 00:07 a.m.
Alpine es el líder de la liga.

Las acciones de la liga municipal de soccer Monclova sigue entregando grandes emociones, un trepidante encuentro protagonizaron el Alpine luego de vencer a Cofis por un marcador final de 3-2.

Al arranque del silbatazo inicial los de Cofis tomaron la posesión del balón, fue hasta 22 minutos del arranque que en los tachones de Diego Ayala se abrió el marcador, tres minutos más tarde Carlos Guajardo empato las acciones para Alpine.

Durante el mismo primer tiempo a los 43 minutos Misael Espinoza abrió la ventaja para la escuadra de Cofis.

Fue en la contra parte del duelo que Osvaldo Delgado con un desborde por banda derecha logró igualar las acciones.

12 minutos antes del final en una jugada de contra golpe Alpine logró sacar el cardíaco triunfo a cargo del goleador Jesús Perales que se vistió como héroe y además con los tres puntos los dirigidos por Santos García ahora son los líderes de la liga.