América golea a Pumas en Copa MX Femenil

Por Agencia - 04 mayo, 2017 - 08:48 p.m.

Se jugó el segundo partido en el grupo 2 de la Copa MX Femenil que se lleva a cabo en las instalaciones de la Federación Mexicana de Futbol en Toluca

El equipo femenil de las Águilas del América está imparable y es que después de arrollar al equipo de Monterrey en el debut de la Copa MX Femenil, esta tarde lo hizo con las Pumas, quienes también venían de derrotar a Tigres.

El equipo dirigido por Leonardo Cuéllar se llevó el encuentro con marcador de 5-1 sobre el equipo universitario en duelo correspondiente a la jornada 2 del certamen que se lleva a cabo en las instalaciones de la Federación Mexicana de Futbol en Toluca.

Tan solo al minuto 2, Dayana Cázares consiguió el tanto que adelantó a las Águilas, mientras que tres minutos después, Daniela Espinosa amplió la ventaja.

Las universitarias reaccionaron de manera rápida al conseguir el gol del descuento al minuto 16 para irse al descanso con la esperanza de remontar en el complemento.

Sin embargo, el equipo azulcrema dominó y sentenció el partido en el segundo periodo ya que logró marcar tres tantos más por conducto de Cázares, quien marcó su doblete, Edna Santamaría y Betzy Cuevas.

Con este marcador, las Águilas mantienen su condición de invicto en el torneo con amplios marcadores, por lo que buscarán su pase a la Final del certamen el día de mañana cuando enfrenten a Tigres.