Apaga Atlanta a Los Ángeles

Por Agencia - 07 enero, 2018 - 02:07 a.m.
Apaga Atlanta a Los ÁngelesLos Carneros mostraron una poderosa ofensiva que no alcanzaron a mostrar en la postemporada.

Estados Unidos.- La mejor ofensiva de la temporada regular se quedó ahí, en la temporada regular.

Después de promediar 32 puntos por juego en la campaña, Los Ángeles apenas anotó 13 puntos frente a Atlanta, cayendo en la ronda de comodines 26-13.

Los primeros puntos de los Carneros llegaron hasta que restaban 3 minutos en el segundo cuarto y ya perdían 13-0.

Matt Bryant conectó goles de campo de 29 y 51 yardas para adelantar a Atlanta desde el primer cuarto, mientras que Devonta Freeman agregó un TD de 2 yardas.

El único TD para la mejor ofensiva de la Liga fue un pase de 14 yardas de Jared Goff a Cooper Kupp.

La eficiencia que caracterizó a la ofensiva de los Carneros en el rol regular fue justo lo que falló en contra de los Halcones, con dos balones sueltos, dos entregas en cuarta oportunidad y cinco despejes.

Atlanta, con dos goles de campo más de Bryant, más un TD de Julio Jones, aseguraron el triunfo, en un partido en el que estaban abajo en las apuestas por 3.5 puntos.

La anotación de Jones fue preparada por una recepción de 52 yardas de Mohamed Sanu, quien tuvo un partido discreto pero aportó la jugada clave.