Apretado encuentro lo definen de último minuto, Coyotes se lleva las unidades.

Por Azael Escobedo - 28 octubre, 2018 - 01:07 p.m.
Apretado encuentro lo definen de último minuto, Coyotes se lleva las unidades.Hijos de Satanás aparecen con triunfo.

Las unidades terminaron en posición del equipo de Coyotes al verse de poder a poder en contra de La Esquina que no pudo lograr el triunfo cuando llevaba la ventaja, con par de anotaciones de último minuto entrega el triunfo a Coyotes en 4-3.

Coyotes vino de atrás y logró salir con el triunfo en el duelo importante que lograron rescatar al verse ante uno de los equipos más fuertes; demostrando poderío y definición para poder marcar diferencia en los últimos segundos.

Los anotadores por los caídos de la Esquina fueron Víctor Aguilar con par de goles, Erick Escalante puso la cifra final con el tercer gol de los amigos de la esquina.

Los vencedores lograron salir con las unidades después de ver los disparos a puerta que terminaron sumando en el marcador, los tachones de Alán Ángel Neira, Andrés Piña, Adiándose Rangel e Iván Rodríguez fueron los autores de los goles que les dieron el triunfo.