Apretado triunfo de Guerreras

Por Carlos Herrera - 13 junio, 2017 - 04:25 a.m.

Apenas superan a La Salle B en tiempo extra

La intensidad en el deporte ráfaga se vivió en el duelo disputado por la escuadra de Guerreras y el representativo de la Salle. La cancha del “Milo” Martínez fue el escenario de este cerrado encuentro en el que el marcador terminó con 43-44 dentro de la liga Municipal de basquetbol en la categoría femenil.

Las aguerridas jugadoras resolvieron con rapidez y buena coordinación en la defensa mientras que en la ofensiva André Sustaita empezó a mover los números en la pizarra marcando 8 puntos clavando la esférica en el tablero consiguiendo cerrar en el primer tiempo con ventaja para la Salle. Por otro lado Maribel Flores e Ileana Treviño empezaron a calentar motores consiguiendo 5 puntos en el primer tiempo.

Paola Ruiz de La Salle hace la pareja en la ofensiva con Sustaita y también acumula valiosos puntos consiguiendo nuevamente superar a las Guerreras en el final del segundo cuarto con un resultado parcial de 10-8. Es en el tercer y cuarto tiempo cuando las Guerreras superan en el marcador consiguiendo un resultado parcial de 4-8 y 19-20, pero con un resultado de empate a 41 puntos. En tiempo extra Wendy Guerrero consigue los dos puntos finales que marcaron la mínima diferencia para lograr su triunfo.