Aprietan la liga

Por Agencia - 23 febrero, 2017 - 01:11 a.m.

El Real Madrid cayó 2-1 en visita al Valencia, en juego pendiente de la Jornada 16 de la Liga Española; mantiene el liderato, pero tiene solo un punto de ventaja sobre el Barcelona

Dos destellos del Valencia en el tramo inicial del encuentro pudieron con el Real Madrid, que controló el balón durante todo el partido, pero se quedó sin dar el paso adelante que buscaba en su lucha por el título de LaLiga Santander al caer 2-1.

Ese dominio del equipo visitante solo se interrumpió en algunos minutos del segundo período, ya que el final del choque fue agónico para el Valencia, un equipo que tuvo las ideas claras y supo aguantar los persistentes ataques de un Real Madrid, mejor en el control del juego que en la creación de ocasiones.

El partido comenzó con dos latigazos del Valencia, que en sus primeras llegadas y al contragolpe ganaba por 2-0, cuando apenas se habían cumplido ocho minutos de juego.

El primer tanto, fue logrado por Zaza en un gran remate y el segundo por Orellana, al resolver una contra eléctrica del conjunto local.