Arbitraje explota luego de que los quieran culpar de la alineación indebida del América

La Comisión Disciplinaria estaría culpando al cuarto árbitro del error y las Águilas se quedarían con la victoria

PUBLICIDAD

La victoria del América contra el Atlas sigue en la polémica por la alineación indebida de las Águilas por colocar a Federico Viñas en la banca, cuando no estaba registrado.

La regla afirma que el equipo perdería los tres puntos que logró en la cancha sobre la mesa, sin embargo el América se saldría con la suya y conseguiría ganar la partida.

Eso se lograría tras el comunicado de la Comisión Disciplinaria, donde señalan que antes de investigar la falla de las Águilas, se indagará el supuesto error de los árbitros en ese juego, en particular el cuarto árbitro del encuentro, Édgar Ulises Rangel. 

De acuerdo a El Universal, los silbantes están muy inquietos por el tema, porque —si de por sí— son atacados cada semana, a pesar de las defensas de Arturo Brizio, no quieren cargar con un “muerto” que no les corresponde.