Arranca con el pie derecho el equipo de los Papirrines

Por Staff / La Voz - 29 noviembre, 2016 - 01:22 a.m.

EL EQUIPO   SE ADJUNTA LA VICTORIA 9-0 ANTE EL EQUIPO DE PERROS

Play Ball, arranca liga softball acero, en el encuentro de las 16:00 horas papirrines se enfrentaría a un equipo de perros que estarían hambrientos de victoria.

No se esperarían mas los visitantes al tratar de anotar carreras al inicio del juego pero una defensiva fuerte de papirrines les darían el primer cero en la pizarra.

Pronta respuesta de los locales al tocar el marcador con dos carreras, poniéndose por delante, un bateo fuerte de los caninos que sería abatido por la defensiva papirrines.

Dos carreras serian anotadas en el cuarto inning con ello pondrían el marcados cuatro por cero, en la séptima entrada los perros se quedarían con la casa llena al fajarse en la placa de los lanzamientos el zurdo Oscar Flores.

Sería en la parte baja de la octava donde pondrían sentencia al encuentro los de casa al timbrar cinco, con esto pondrían nueve por cero, vendrían por tres outs en la novena, así fue como vestidos y bien peinaditos se irían los perros en uno, dos y tres.