Arrebatan triples triunfo al Madrid

Por Admin - 26 octubre, 2016 - 03:21 a.m.

MADRID, España.- Dos triples ganadores de Jaka Blazic en el último minuto desarmaron al Real Madrid y dieron la victoria al Baskonia por 91-87 en la Euroliga. Los merengues, siendo locales y ante más de 10 mil aficionados, entraron con mal pie en los primeros 10 minutos y, aunque remontaron 17 puntos, no supieron rematar. El Baskonia conquistó la cancha madridista con cierta solvencia. A falta de 1.08 minutos, el Baskonia se puso adelante, 86-84, con un triplazo de Jaka Blazic, poniendo la máxima tensión sobre la duela. El Madrid acortó con Felipe Reyes, luego Sergio Llull perdió un balón en ataque que le permitió a Blazic anotar otro triple para finiquitar la victoria 91-87 con sólo 10 segundos de tiempo en el reloj, ya inútiles para los de casa. El mexicano Gustavo Ayón inició con los titulares y, en casi 15 minutos de actividad, fue el mejor jugador de su equipo a la ofensiva con 16 puntos, aunque sólo bajó 2 rebotes.