Así puedes ver los estados de WhatsApp de tus contactos sin que se den cuenta

Es momento de que seas un experto en WhatsApp

Foto captura WhatsApp

1. ¿Cómo saber si te bloquearon de WhatsApp?

PUBLICIDAD

Si al enviar mensajes privados a ese contacto, solo ves reflejado un único check, empieza a sospechar. Más pruebas del bloqueo son no poder ver foto, ni descripción ni estados efímeros de su cuenta o última hora de conexión.

Prueba a realizar una llamada de voz: si no te deja la aplicación, ahí tienes otro argumento. Y, para finalizar, intenta agregarle a un grupo. Si no le encuentras entre tus contactos agregados a ese chat, es evidencia casi irrefutable de que has sido bloqueado.

2. ¿Cómo le hago para no aparecer en línea en WhatsApp?

El primer y más sencillo consejo es poner el celular en modo avión, ya que de esta manera la conexión a Internet estará cortada, así que si respondes el mensaje hasta que lo quites del modo avión y se restablezca así la señal.

También puedes activar las notificaciones emergentes, con lo que leerás los mensajes desde la pantalla de inicio, sin necesidad de abrir la aplicación.

 

3. Ve los estados de tus contactos sin que se den cuenta tus contactos

Si eres de las personas que les gana la curiosidad, pero no quieres dejar rastro en los estados de WhatsApp, solo tienes que desactivar el tic azul a través de Ajustes > Cuenta > Privacidad y desactiva el recuadro de «Confirmaciones de lectura»

 

Así no aparecerás en las listas de personas que han visto los estados de tus amigos, aunque tampoco podrás ver quién  ha mirado los tuyos, así que úsalo con moderación: activa y desactiva la opción según lo necesites.

 

via GIPHY

Reproducir el audio antes de enviarlo

Comienza la grabación y bloquéala deslizando hacia arriba el icono del micrófono, esto al segundo de haber comenzado el audio. Capta con el micrófono todo lo que quieras y, en vez de enviarlo, salte de la «app».

El mensaje te está esperando en la misma conversación una vez vuelvas a retomarla, aunque esta vez estará en la zona en la que sueles escribir el texto. Aquí verás que aparece ahora una barra con tres iconos: uno para enviar, otro para eliminar y, ¡oh, magia!, un «play» para reproducir.