Asiste Jonathan en triunfo del Villarreal

Por Admin - 23 abril, 2017 - 05:34 a.m.

VILLAREAL, España .-El Villarreal venció sobre la hora 2-1 al Leganés con doblete del congoleño Cédric Bakambu; Jonathan dos Santos colaboró con la asistencia del segundo gol.

El mexiano reapareció con el Submarino Amarillo tras superar una sobrecarga muscular; entró de cambio al minuto 75 y al 92’ mandó un gran centró al corazón del área que fue rematado por Bakambu, para dejar los tres puntos en casa.

Apenas unos minutos antes Ángel Guerrero había empatado el juego para el Leganés; Bakambu abrió el marcador al minuto 68 con un tiro cruzado.

Con este resultado, el Villarreal llegó a 57 puntos para y se afianzó del quinto lugar de la clasificación, mientras que el Leganés se quedó con 27 unidades y de momento está fuera de los puestos de descenso.