Asturias a la final de LMF

Por Eli Fuentes - 31 marzo, 2019 - 11:16 p.m.
Asturias se va a la final.

El equipo del Deportivo Asturias se llevó el nombre del Caballo Negro, luego de vencer 2-1 al equipo de los Metálicos que se quedó a nada de empatar.

Al sonar el silbatazo inicial de las acciones, Deportivo Asturias tomó la posesión del balón imponiéndose a sus rivales, luego de construir las jugadas al minuto diez de la primera parte cayó el primer gol, en un desborde por la banda derecha Jesús De la Rosa le dio la ventaja a su escuadra.

En la contra parte de las acciones Asturias reafirmó su dominio y a los 55 puso el gol con un certero cañonazo de Eliseo González.

Después de tener dos goles en ventaja, Asturias se metió en su propio terreno, Metálicos comenzó a presionar y logró descontar con un gol de Kevin Reyna al minuto 65, siendo el único gol y con ello se quedaron derrotados y eliminados de la liga.