Asturias vence a Obrera

Eli Fuentes
Por Eli Fuentes - 10 julio, 2019 - 00:16 a.m.
Asturias ganó el encuentro.

La Liga Municipal de Futbol Monclova, sigue avanzando el equipo de Asturias se enfrentó en contra de Obrera a quien venció con un marcador final de 3-0, dejándolos sin posibilidad de obtener tres puntos.

Al sonar el pitazo inicial el equipo de Asturias inició dominando el balón, el primer gol de las acciones cayó en el minuto 15 de la primera mitad, a cargo de Juan Luna.

La contra parte de las acciones no tuvo cambio dentro del campo de juego, Asturias siguió dominando el encuentro, en los minutos 54 y 74 Josué de la Cerna firmó la sentencia del encuentro.

Anotó par de goles en desbordes por la banda derecha, ambas jugadas pre fabricadas, con ellas amarraron el triunfo y se quedaron con los tres puntos.