Atlético Allende cede ante Hogar Matamoros

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 19 febrero, 2018 - 00:49 a.m.
Atlético Allende cede ante Hogar MatamorosAtlético Allende de Piedras Negras con varios fallos en la media, deja a Hogar Matamoros llevarse el triunfo.

Piedras Negras Coah.- El partido tuvo lugar en lo que es por ahora la casa del Atlético Allende de Piedras Negras, el estadio Sección 123 de esta frontera el pasado sábado 17 de febrero, los  11 hombres elegidos por Argenis Soria saltaron al rectángulo de juego a pelear un partido que sostenía el técnico, como una victoria asegurada para esta fecha sin embargo, los muchachos provenientes de Matamoros Tamaulipas dirigidos por el técnico Bernardo Castañeda, frenaban estas esperanzas desde el primer tiempo poniéndose ampliamente arriba en el marcador.

Con el respectivo marcador del primer tiempo de 0-3 para los de visita, el presidente del equipo, el Ing. Jesús Soria decidió tomar el timón de un desesperado Atlético Allende, que luchaba incansablemente por no conceder un gol más y descontar en el marcador, bajo el mas eufórico exhorto de Jesús Soria el cuadro se inclinó por poner firmeza en la marca resultando en mucho contacto físico y haciendo sacar los cartones de amonestación del árbitro central que minutos después mostraría el de color rojo para el defensa lateral del cuadro local, Marco Fabián, por una dura entrada en el borde del área, acción que les costaría un gol más a favor del equipo de Hogar Matamoros, Luis Martínez se encargaría de cobrar el tiro libre por debajo de la barrera mandando el balón al fondo de las redes.

Ya con el marcador por demás inclinado para el equipo Tamaulipeco y con un hombre menos, Atlético Allende se mantuvo firme en la mirada hacia la portería y en un descuelgue por parte del jugador Gerardo Daniel Martínez Ramírez, aprovechó un error en la defensa rival para colarle el balón al portero con un gran gesto técnico por parte del #33 oriundo de la ciudad de monterrey. Al finalizar el encuentro el tablero señalaba un resultado final de 1-5. El próximo encuentro será el viernes 23 de febrero en la ciudad de San Fernando, Tamaulipas ante los Leones Blancos.

1-5 Fue el marcador final en el estadio sección 123