Atlético Buenos Aires impone

Por Eli Fuentes - 01 agosto, 2017 - 04:16 a.m.

DEFENSIVA IMPENETRABLE

Un partido de ida y vuelta se desarrolló en el campo de la Obrera en punto de las once horas donde se enfrentaron los equipos del Cedeno y Atlético Buenos Aires.

Después del silbatazo inicial arrancaron las hostilidades dentro del terreno de juego, se dejaba caer el sol a plomo donde los atletas peleaban por la esférica, Cedeno generaba oportunidades y tenía más opción de gol.

La primera mitad finalizó con ceros y nada para ningún equipo, para la contra parte de juego el equipo del Atlético tomó control del balón comenzando a atacar la meta contraria abrieron el marcador en el minuto sesenta con gol de Érick García.

El estado físico fue factor para caer el equipo de Cedeno, Buenos aires recetó dos goles más en los minutos 75 y 82.

Con ello continuaron las acciones fuertes por parte del Atlético que siguió atacando pero ya no pudo encontrar el gol, sonó el silbatazo final quedando el marcador 3-0.