Atlético FC golea 3-0 a Gladiadores

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 11 julio, 2019 - 09:44 p.m.
Atlético FC golea 3-0 a GladiadoresAtlético FC sigue por buen camino en la temporada y con otro triunfo seguido se va al segundo lugar de la tabla general.

Atlético FC, un equipo que se caracteriza por su fortaleza de salir de las adversidades, se desprendió de aquella derrota en la jornada pasada, al vencer 3-0 al cuadro de los Gladiadores en la jornada 24 de la liga.

Con dos goles de Aldaír Ruiz en el primer tiempo, el Atlético FC lo ganaba por 2-0 en la pizarra antes de sonar el silbato de Mario Rodríguez Tapia, que debemos de destacar, hizo un papel importante en su arbitraje en su regreso a las canchas después de su problema de salud que tuvo el pasado fin de semana y sin duda fue tema de que hablar en esta jornada.

Luego al segundo tiempo, AndrésGonzálezampliaría la ventaja a 3-0 para los del Atlético FC, liquidando prácticamente el partido, aunque aun faltando varios minutos por jugarse, el gol por parte de los Gladiadores solo se quedaría en intentos sin poder concretarse exitosamente.