Atlético San José aprovecha confianza de Leones Negros

Por Eli Fuentes - 18 julio, 2017 - 00:44 a.m.

En el campo del Álamo en punto de las 18:00 horas para el cierre de jornada de la LMF, el equipo del Atlético San José recibió al equipo de los Leones Negros, ambos equipos buscaban salir victoriosos.

El Atlético se aprovechó de la confianza excesiva de sus rivales, mediante esto lograron sacar importante triunfo, el primer gol cayó mediante la vía del penalti en el minuto 34, una jugada dentro del área y un jalón del defensivo le dio la oportunidad a sus contrarios, cobró sin nervios Jorge Escamilla.

Para la contra parte de la segunda mitad el equipo de los melenudos buscaba igualar las acciones, generó acciones hasta que en el minuto 53, Orlando Quintero se fajó en un desborde y logró meter tremendo cañonazo.

Los del San José no se quedarían con los brazos cruzados y comenzaron a tomar posesión de la esférica para buscar tener ventaja, en un toque de bola desesperante pudieron generar oportunidades.

Fue hasta el minuto 78 que Daniel Martínez genera un auto pase y pega un tiro de bote pronto que no se pudo retener el arquero contrario, con ello los Leones se quedaron por debajo del marcador hasta los noventa de juego consiguiendo importante victoria los del Atlético.