Atléticos se impone ante Steleers

Por Eli Fuentes - 13 abril, 2018 - 01:24 a.m.

Un encuentro muy cerrado se vivió en el certamen de la Amimem, Atléticos se enfrentó en contra de los Steelers, que no pudieron mantener las acciones en empate.

Un muy parejo duelo de picheo entre Luis Villalobos y Óscar Cantú, mantenían el cero hasta la quinta entrada donde pegó primero los Atléticos, iniciaron el ataque con imparables, Eduardo Rodríguez además lo siguió Francisco Martell bateando para que el short stop cometiera error. Produjo las carreras Iván Rivera, el empate no tardó en llegar, al bajo del sexto anotaron Fabián Soliz y Édgar Banda.

La suerte para los Atléticos cayó en la sexta entrada con dos bases por bola y un imponente doblete del lanzador de los verdes mandó por delante a su escuadra, para quedar con el marcador de 5-2.

Luis Villalobos se llevó el gane además de ser él mismo quien produjo las carreras de la victoria, por el otro lado Óscar Cantú salió descalabrado.