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Coahuila

Aumentan enfermedades estomacales por calor

Por Staff / La Voz - 03 julio, 2017 - 01:59 a.m.

Los alimentos se descomponen debido a las condiciones del tiempo

SABINAS, COAH.- David Mussi Garza dio a conocer algunas recomendaciones para la elaboración de alimentos, ya que se ha disparado el número de atenciones a pacientes que presentan problemas gastrointestinales.

El entrevistado indicó que es importante que quienes elaboran los alimentos tomen las medidas higiénicas necesarias en este caso el pollo y los mariscos deben de estar bien refrigerados para evitar este tipo de enfermedades que en las últimas semanas van a la alta.

Indicó que es importante que deben de realizar el lavado de manos correctamente antes de preparar los alimentos al igual que lavar con abundante agua lo que son las frutas y las verduras.

Mencionó que el calor que se vive en estos momentos también es un factor importante para que algunos alimentos estén en mal estado es por ello que se recomiendan estas acciones.

Dijo que es importante que las personas también tomen las medidas para evitar exponerse a los rayos solares a ciertas horas del día, esto debido a que estos de igual forma pueden provocar que las personas enfermen.

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