General

Avanza Blue Jays

Por Carlos Herrera - 12 agosto, 2017 - 03:36 a.m.

Imparable de Jorge Laredo marca la victoria

El equipo de Blue Jays de Ángel Rendón obtiene una cerrada victoria ante los Astros de Sabinas cuando Jorge Laredo suena el batazo de la victoria con un imparable en la parte baja de la séptima entrada impulsando la carrera de la victoria, cuando los números en la pizarra marcaban 2-2.

Las acciones se debieron a una serie más de la liga de Beisbol Infantil y Juvenil de Palaú que se realizó en el parque infantil donde los asistentes se entusiasmaron con un intenso y dramático juego que estuvo lleno de emociones.

Desde la primera entrada Astros mueve la pizarra con una carrera pero los de Monclova cierran en la parte baja con 2 unidades tomando una ligera ventaja hasta el cuarto episodio donde los Astros empataron el juego.

Desde el centro del diamante, Diego Barajas se lleva el triunfo dominando la ofensiva de los Astros colgando 5 ceros en la pizarra permitiendo 2 carreras además se lleva la distinción del mejor bateador del juego. La derrota en la zona de lanzamiento la carga Williams de la Fuente.