Avanza Calor Monclova

Carlos Herrera
Por Carlos Herrera - 08 marzo, 2020 - 11:20 a.m.
El equipo Calor sub 15 avanza en la eliminatoria estatal.

El representativo de Club Calor de Monclova en la categoría sub 15, da un paso en firme con su victoria dentro de la eliminatoria estatal  de futbol que coordina la Asociación del estado de Coahuila  al mando de Juan Elizalde.

El campo del Parque Xochipilli uno, fue el escenario del primer encuentro del equipo local donde Alfonso Hernández le dio la ventaja a Calor al minuto 15 con el primer gol del encuentro.

En tiempo complementario, la escuadra de Rangers Parras sufrió para encontrar el camino hacia la portería, pero Bruno Pérez  prendió de primera un centro desde la banda derecha sacudiendo con un golazo el fondo de la cabaña de Calor, empatando el partido en el minuto 60.

Pero poco duró el festejo de los Rangers, ya que 5 minutos después los calurosos volvieron a la carga presionando en el área grande, lo que originó una falta que cobró Calor reflejándolo en el marcador y sellando el partido con un 2-1.