Avanza Club Calor

Por Carlos Herrera - 31 enero, 2020 - 11:41 p.m.
Avanza Club CalorClub Calor se mantiene entre los primeros tres lugares.

El equipo Club Calor de Monclova aprovechó la jornada 17 para sumar puntos a la estadística al enfrentar a Deportivo Chimalhuacán, rival que se ubica en el último lugar de la tabla, terminando con una victoria de 3-0 en el marcador.

Un resultado de 3-0 ante Deportivo Chimalhuacán.

Después del revés que tuvieron ante Cuahutla, el equipo retomó la confianza ante un equipo que no presentó dificultad ante el cuadro local, siendo Alonso Hernández que sorprendió desde el inicio del partido con 2 goles, anotados en el minuto 2 y 10 del primer tiempo.

Posteriormente, en el minuto 26, Raúl Reyes pone el esférico en el fondo para sumar la tercera anotación, cuyo resultado se extendió hasta el fin del partido.

Con éste resultado, el equipo local se ubica en el tercer lugar de la tabla con 31 puntos, donde el líder Mineros de Zacatecas cuenta con 33 unidades, siguiéndole los Aguacateros de Uruapan, sin embargo, la pelea está muy cerrada entre los primeros 8 lugares.