Aztecas clava victoria

Por Carlos Herrera - 17 septiembre, 2017 - 01:19 a.m.

Sin aire dejaron al equipo de San Buena en el tercer set al caer en el marcador con una marcada ventaja que les constó el triunfo en el duelo que sostuvieron contra los Aztecas en el voleibol municipal.

El primer tiempo fue favorable para los sambonenses donde tomaron la delantera realizando un juego dinámico agresivo en los remates que pegaron en terreno contrario consiguiendo un primer resultado de 25-19.

Pero en el segundo tiempo, los Aztecas regresaron con bríos y fueron adelantándose coordinando los tres toques para clavar la esférica desde lo alto de la red sumando los puntos necesarios para ganar con un resultado parcial de 25-18.

Fue en el tercero cuando los cambios realizados en el equipo de San Buena no resultaron y cayeron estrepitosamente con 15-5 en el marcador, otorgando el triunfo a su adversario con 2-1.