Barcelona liga su tercer duelo sin ganar.

Por Agencia - 30 septiembre, 2018 - 11:21 a.m.

BARCELONA.- El astro argentino Lionel Messi ingresó de cambio en la segunda parte para impulsar al Barcelona a rescatar una sufrida igualada 1-1 ante el Athletic de Bilbao, en la séptima jornada de la Liga española.

El ariete Munir El Haddadi mandó a las redes el esférico con el que emparejó en Barsa, en una jugada que generó Lionel Messi en el área visitante a los 84.

El centrocampista Óscar de Marcos aprovechó un descuido de la zaga blaugrana para mandar a las redes un centro cruzado al entrar al área y rematar a los 41 y poner adelante al Athletic.

El Barsa ligó su tercera jornada sin victoria en la liga luego de su empate ante el Girona y su caída ante el Leganés, y queda a merced de ceder el liderato al llegar a 14 puntos.

Messi tuvo que entrar de cambio a los 55 para rescatar de la derrota al Barca luego de que él y el centrocampista Sergio Busquets comenzaron como de reemplazo el partido en busca de darles descanso.