Barcelona segundo

Por Agencia - 22 mayo, 2017 - 01:48 a.m.

Superó al Eibar  4-2

España.- El Barcelona superó al Eibar tras culminar una remontada por 4-2 en el Camp Nou, un resultado estéril en su pugna para conquistar la Liga española, que finalmente se llevó el Real Madrid, que venció 2-0 al Málaga en La Rosaleda.

Fue el último partido de Luis Enrique en el Camp Nou como DT blaugrana, ya que sólo le falta la Final de la Copa del Rey.

El equipo vasco puso en aprietos al Barça, penalizado por la falta de puntería de sus delanteros, con dos tantos de Inui, el primero en el minuto 7 y el segundo en el 61.

Los locales dieron la vuelta al marcador en 12 minutos con los goles de Juncà, en propia puerta (63'), Messi, de penalti (69') y Suárez (73').

El Eibar, con un menos por la expulsión de Capa, vio como Messi sentenciaba el partido en el tiempo añadido con una jugada individual.

Messi acabó con 37 tantos como el Pichichi de España, y eso que falló una pena máxima luego de un invento que el árbitro marcó sobre Jordi Alba, quien le pegó al pasto y le marcaron penal.

"La Pulga" aventajó en ocho tantos a su compañero de equipo, el uruguayo Luis Suárez, que concluyó en segunda posición con un total del 29 dianas.