Bayer derrota a Barcelona

Por Eli Fuentes - 14 marzo, 2018 - 02:13 a.m.

Una nueva etapa deportiva inició en el campo sintético de Futbol 7 en parque las Américas, al filo de las 11:00 horas dieron arranque a un trepidante encuentro entre las escuadras del Bayer ante Barcelona.

El sol se dejaba sentir en su totalidad donde las jóvenes atletas disputaban el encuentro después del silbatazo inicial por el árbitro, el equipo del Bayer tomó la posesión del balón inmediatamente atacando a sus contrincantes.

Su majestad el gol llegó a los 15 minutos de la primera mitad donde la escuadra Bayer se ponía por delante en el marcador, minutos más tardes darían el pitazo final del primer tiempo.

Para la contraparte de juego no caería gol por ningún bando, siendo el resultado final 1 por 0 ganando el equipo Bayer a Barcelona.