Bayer Leverkusen deja ir la victoria

Por Staff / La Voz - 11 marzo, 2017 - 02:01 a.m.
Bayer Leverkusen deja ir la victoriaGERMANY SOCCER BUNDESLIGA

El cuadro de las “Aspirinas” iguala 1-1 con el Werder Bremen. En el último minuto, Omer Toprak falla un penal

CIUDAD DE MÉXICO.- Bayer Leverkusen acarició la victoria en los instantes finales, pero la dejó ir para empatar 1-1 con el Werder Bremen. El mexicano Javier “Chicharito” Hernández salió de titular y tuvo una discreta actuación.

El duelo comenzó con sufrimiento para el Bayer Leverkusen, luego que Gebre Selassie se quitó la marca de Javier Hernández para rematar de cabeza un tiro de esquina, donde Bernd Leno se quedó con el esférico en dos tiempos al 1’.

Pocos minutos pasaron para que viniera la respuesta de las “Aspirinas” y abrir el marcador. Julian Brandt mandó un remate potente que pegó en el travesaño y Kevin Volland lo empujó con la testa al 6’.

Los demás minutos estuvieron equilibrados, ambos equipos disputaron con fuerza el balón en medio campo.

El arquero Felix Wiedwald realizó una gran atajada tras un izquierdazo de Wendell al 30’.

En la parte complementaria, Karim Bellarabi mandó un disparo cruzado y el arquero desvió el balón con la punta del pie al 48’

Minutos intensos volvieron a protagonizar ambos cuadros en el medio campo y en la parte final del encuentro cerraron con emociones.

Claudio Pizarro entró al terreno de juego al 76’ y tres minutos después marcaría el gol del empate, luego de desviar el balón con el muslo para vencer a Leno.