Bayern Múnich acaba con el 'Leicester' alemán y se aferra a cima de Bundesliga

Por Agencia - 21 diciembre, 2016 - 06:48 p.m.
Bayern Múnich acaba con el Leicester alemán y se aferra a cima de Bundesliga

Con goles de Thiago, Lewandowski y Xabi Alonso, los bávaros derrotaron al sorprendente Leipzig, con lo que se ubican como líderes solitarios en la tabla.

Alemania.- El Bayern Múnich evitó sorpresas y se impuso de forma contundente 3-0 al RB Leipzig, el equipo "maravilla" que ha animado la primera mitad de la Bundesliga.

Con goles de Thiago, Xabi Alonso y Lewandowski, los dirigidos por Carlo Ancelotti consiguieron los 3 puntos necesarios para ubicarse como líderes únicos del torneo, que reanudará actividades hasta el próximo mes de enero.

Igualados con 36 puntos en la cima de la tabla, el Leipzig llegaba a la Alianz Arena como la sensación del torneo y con la esperanza de dar una sorpresa a los locales.

Sin embargo, el "Leicester" alemán, pues en apenas de 7 años de creación ha sumado 4 ascensos en distintas categorías, fue noqueado por el poderío bávaro en menos de 45 minutos.

El español Thiago Alcántara se encargó de abrir el marcador al minuto 16, para que apenas 8 después, Alonso pusiera el 2-0. Antes del pitazo del fin del primer tiempo, Lewandowski aprovechó una falta en el área para marcar el 3-0 final, que deja al Bayer como puntero absoluto con 39 puntos.