Bethesda vence a la 10ª IAFCJ, 5 a 0

Por Israel Cano - 18 agosto, 2019 - 09:02 p.m.
Bethesda vence a la 10ª IAFCJ, 5 a 0 El Bethesda le pega con 5 goles a La 10, tal parece que la escuadra del Bethesda será un buen adversario en el torneo Camino al Cielo.

El equipo de Bethesda se ha integrado bien a la competencia, previo el arranque oficial del torneo Camino al Cielo de futbol 7, en donde este sábado vencieron a La 10ª, 10 goles a 0, en la cancha “Gerardo Heath Sánchez” en la Macroplaza.

Ambos equipos comenzaron muy parejos, pero poco a poco la escuadra de Bethesda, comenzó a ganar confianza en realizar disparos a portería, fue así que, en el primer tiempo, lograron anotar 2 goles para ponerse arriba en el marcador.

En el segundo tiempo Mario González, del Bethesda consiguió un triplete disparando desde afuera del área.

Los otros 2 goles fueron anotados por Jorge Fernández, para terminar llevándose la victoria 5-0