BOF ya es finalista

Por Carlos Herrera - 28 diciembre, 2016 - 05:48 a.m.

Con cerrado encuentro ante Mantenimineto Eléctrico de laminadora en caliente

El equipo de BOF ya tiene su pase a la final dentro de la Liga de Futbol 7 en la liga departamental en la categoría Master.

El encuentro lo tuvo con la escuadra de Mtto. Eléctrico de laminadora en caliente a quien logra derrotar con un resultado final de 4-3.

Los protagonistas de laminadora en caliente fueron Pablo Treviño al minuto 5, José Luis Rodrìguez al minuto 43 y Rolando Mancha al minuto 50.

Por el bando de BOF, quienes dieron la victoria y el pase a la final fueron Julio Cesar Calvillo con un gol al minuto 14, Plácido Mancilla el minuto 31, Javier Méndez al minuto 45 y finalmente Juan Garza cierra con otro tanto en el minuto 47.

De esta manera BOF logra su pase a la final que se disputará el martes con Laminadora en Caliente B.