Brasil 2-0 Costa Rica: resumen, goles y resultado; Mundial 2018

Por Agencia - 22 junio, 2018 - 09:32 a.m.

¡Gracias por seguir el partido Brasil - Costa Rica en directo por as.com!

90'+6' Final del partido en San Petesburgo, Brasil gana el partido in extremis con un gol de Coutinho en el 90 y otro de Neymar en el 96. El equipo de Tite es líder del grupo a la espera del partido entre Serbia y Suiza.

90'+6'¡FINAL DEL PARTIDO! ¡GANÓ BRASIL 2-0 A COSTA RICA!

90'+6'¡GOL DE BRASIL, GOL DE NEYMAR! PASE DE DOUGLAS COSTA PARA NEYMAR QUE REMATA A PUERTA VACÍA.

90'+6'¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BRASIIIIIIIIIIIIIIIIIL!

90'+6'Gran detalle de calidad de Neymar.

90'+5' Córner para Brasil.

90'+4' Costa Rica no le puede quitar la pelota a Brasil, que controla el partido tras adelantarse en el marcador.

90' + 4 ¡Casi mete el segundo Firmino!

90' +2Se va Gabriel Jesús y entra Fernandinho.

90' + 1 Centro de Marcelo, cabezazo de Firmino, la toca Gabriel Jesús y Coutinho mete el primero de Brasil.

90' ¡GOOOOOOOOOOOL DE COUTINHO, GOOOOOOOOOOOOL DE BRASIL! GANA BRASIL 1-0

90' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BRASIIIIIIIIIIIIIL!

90' 6 minutos más se jugarán en el partido.

89' Los hinchas de Costa Rica cantan y celebran este empate momentáneo en las gradas.

89' Partidazo de Keylor Navas, que ahora se queda tirado en el suelo tras un choque con Casemiro.

88' Los jugadores brasileños desesperados sobre el campo. Neymar insulta a los jugadores de Costa Rica delante del árbitro y se arriesga a la expulsión,

87' Los brasileños protestan al árbitro por las pérdidas de tiempo de los jugadores centroamericanos. Acosta está tirado en el suelo.

86' Casemiro lo intenta desde fuera del área pero no puede con Keylor, que está siendo sin duda el mejor del partido.

85' Lo intenta Brasil por dentro pero por ahí es imposible.

84' Se defiende con uñas y dientes Costa Rica dentro de su área.

83'Amarilla para Acosta por pérdida de tiempo.

82'Se va Guzmán en Costa Rica y entra Tejeda.

81' Keylor Navas la tira fuera para que atiendan a su compañero, que ya se levanta.

80'Amonestados Neymar y Coutinho por protestar en Brasil.

78' ¡KUIPERS RECTIFICA Y DICE QUE NO HAY PENALTI, EL CONTACTO ERA MUY LEVE!

78' ¡El árbitro va a consultar el VAR y NO HAY PENALTI!

77' Todos los jugadores de Costa Rica se quejan y habrá VAR.

77' ¡PENALTI A FAVOR DE BRASIL, PENALTI SOBRE NEYMAR!

77' ¡PENALTI A FAVOR DE BRASIL!

76' Neymar se tira y Kuipers dice que no hay nada. Había carga sobre el jugador del PSG.

75' Ocasión de Neymar que pega en un defensa costaricense y casi entra.

72' Error de Gamboa, el primero del partido, que deja solo a Neymar en el borde del área y remata fuera.

71' ¡CASI EL PRIMERO DE NEYMAR!

70' Ahora es todo de Brasil el partido, que lo intenta una y otra vez pero no puede conseguir el primer gol.

69' ¡Remate de Casemiro tras un corner que para Keylor Navas!

68' Córner para Brasil tras una jugada de Neymar.

67'Cambio ofensivo en Brasil. Se va Paulinho y entra Firmino.

66' ¡La tuvo Costa Rica! Un mal despeje de Miranda hace que tenga que intervenir Thiago Silva.

65' Recordamos que otros jugadores de ataque que tiene Tite en el banquillo son Firmino o Taison.

64' Juego peligroso de Paulinho dentro del área tras un centro de Neymar.

63' Otro disparo desde lejos de Neymar que Navas detiene en dos tiempos.

62' Veremos si pueden aguantar físciamente los jugadores de Costa Rica. Están haciendo un trabajo descomunal.

61' Parece nervioso Tite desde la banda, ve que su equipo no consigue el primer gol y da indicaciones.

60' La contra comandada por Neymar no fue buena, no pudo conectar con D.Costa.

59' Neymar en el suelo, antes de tirar un córner. El árbitro avisa al brasileño.

58' Bolaños entró bien, ahora consigue un córner para Costa Rica.

57' ¡Otra de Keylor! Buena jugada de Brasil ahora que termina en remate de Coutinho con el interior que ataja Keylor Navas en dos tiempos.

57' Mal la contra dirigida por Bolaños, que no puede superar a Miranda.

56' Gran jugada de Paulinho desde la derecha y el pase para Neymar, que remata bien pero Navas para.

56' ¡KEYLOR NAVAS Y OTRO PARADÓN A TIRO DE NEYMAR!

54'Cambio en Costa Rica. Se va Ureña, de gran partido y entra Bolaños.

54' En la jugada previa de Coutinho fue Gamboa el que evitó el gol.

53' Centro con el exterior de Marcelo al que no llega nadie.

52'Intenta bajar el ritmo del juego los costaricenses, pero el árbitro dice que no lo va a permitir.

51' Bryan Ruiz ayudando a sus compañeros en defensa como uno más.

50' Despeja Duarte el córner. Ahora Costa Rica sufre y de nuevo hay córner para Brasil.

49' Brasil sube el ritmo y tiene dos ocasiones claras para adelantarse en el marcador. Corner para Brasil ahora.

49' ¡COUTINHO LE PEGA DESDE EL BORDE DEL ÁREA Y ATAJA NAVAS!

48' ¡GABRIEL JESÚS AL TRAVESAÑO!

47' ¡Qué doble ocasión para Brasil! Primero Keylor saca el pie y el centro posterior lo intenta rematar Neymar que no llega, golpeando a Keylor Navas.

46'En el descanso entró Douglas Costa y se fue Willian.

46'¡EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO!

Neymar, Willian y Gabriel Jesús, con poco juego. El único que lo intenta un poco más es Coutinho con la ayuda de Marcelo.

Brasil no puede con Costa Rica. El equipo de Tite circula lento y no puede acercarse con peligro al área de Navas.

45'¡Final del primer tiempo en San Petesburgo! Los jugadores brasileños protestan al árbitro por todas las faltas recibidas. Brasil no puede con Costa Rica y sigue el empate a 0.

45' + 1 Se va larga la falta.

45' Falta peligrosa en el descuento para Costa Rica. Sobre Ureña.

44' Neymar cae y pide falta, el árbitro dice que no hay nada. Gamboa pide amarilla para el crack brasileño.

43' La posesión de Brasil en estático es muy lenta, no giran de un lado a otro rápido y Costa Rica está muy cómoda.

43' Centro de Paulinho que recorre todo el área y nadie puede rematar.

42' Centro de Fágner desde la derecha. Primera intervención clara del sustituto de Danilo en el día de hoy.

41' Disparo con la derecha de Marcelo, desde muy lejos. Muy seguro Keylor Navas.

40' Todo el banquillo de suplente saltó para protestar el posible penalti.

38' Fuera de juego de Ureña en la contra de Costa Rica. Brasil protestó un penalti por agarrón en el área.

38' Tiro de esquina para Brasil.

37' El trabajo de Venegas y B.Ruiz es importante en Costa Rica. Juegan en banda pero se cierran mucho para ayudar a los dos jugadores del centro del campo.

36' El árbitro Kuipers avisa a los jugadores de Costa Rica. Pronto se pueden ver las primeras tarjetas.

34' Están Thiago Silva y Miranda jugando en tres cuartos de campo de Costa Rica. Domina ahora Brasi de nuevo.

33' Willian le pega desde el borde del área con la zurda, pero se va alto.

32' Tite no para de dar indicaciones a sus jugadores desde la banda. Se le ve nervioso al ex entrenador del Corinthians.

31' ¡Jugadón de Neymar! El jugador del PSG hace una gran jugada con pase para Gabriel Jesús, que estaba en fuera de juego.

29' Ahora el que dispara es Coutinho, desde el perfil que le gusta. Se va alto el tiro.

28' ¡Disparo de Marcelo que se va fuera! El lateral zurdo le pegó desde la fronta pero se va muy cruzado.

28' Brasil con dos arreones llega al área de Keylor Navas. El entrenador de Costa Rica pide calma a sus jugadores.

27' ¡Ocasión de Neymar que despeja Keylor Navas!

26' Marcelo disparó desde la frontal y Duarte dio un paso hacia adelante providencial para dejar en fuera de juego a Gabriel Jesús.

26' ¡Gol anulado a Gabriel Jesús por fuera de juego!

25' Coutinho se tira más atrás para participar pero Costa Rica está muy bien plantada. Saben lo que hacer.

23' Ritmo muy pausado de Brasil, como en el partido contra Suiza. Van a tener que subir un poco el ritmo si no quieren complicaciones.

22' Thiago Silva no se entiende con Gabriel Jesús y remata mal el centro de Neymar.

21' Gabriel Jesús sufre la primera falta sobre él, cometida por Duarte.

20' El peligro de Costa Rica viene por la derecha con Gamboa. Marcelo está sufriendo al jugador Tico.

19' Pase largo de Coutinho a Gabriel Jesús. El del City no está entrando en juego.

18' Primera intervención de Keylor Navas, que descuelga un centro de Neymar.

17' De nuevo falta sobre Neymar. Gran jugada individual de Neymar Jr. con un sombrerito sobre Venegas.

16' González despeja la falta tirada por Neymar. La defensa de Costa Rica está muy atenta a esas jugadas.

16' Otra falta sobre Neymar. Esta vez sobre el perfil izquierdo del ataque sudamericano.

14' Guzmán es el único apercibido en el cuadro 'tico'.

14' Falta sobre Neymar que se queda tirando en el suelo. Fue un codazo de Guzmán.

13' No se siente cómoda Brasil hasta el momento. Costa Rica no se queda esperando atrás y sale jugando.

11' ¡La primera la tuvo Celso Borges! ¡El jugador del deportivo la tira fuera después del pase de la muerte!

10' Casemiro pide asistencia médica. Está sangrando por la nariz el jugador del Real Madrid. Recordamos que es el único apercibido del cuadro de Tite.

9' Despeja la defensa de Costa Rica el centro de Neymar.

9' Está preparado para pegarle Neymar. Parece que va a tirar el centro.

8' Falta peligrosa sobre Willian. Falta peligrosa a favor de Brasil en el perfil derecho del ataque de los de Tite.

7' Disparo de Gamboa que se va alto. Los ticos presionan arriba.

6' Primera posesión larga de Costa Rica, que cuando tiene la pelota intenta llegar con mucha gente al área.

4' Buen robo de Thiago Silva, hoy capitán de Brasil.

3' ¡Primer remate de Brasil! Coutinho roba una pelota en el borde del área y le pega desde lejos. Se va por arriba.

2' Brasil intenta dominar el partido desde el minuto uno. Costa Rica planta una línea de 5 y otra de 4, dejando a Ureña solo en punta.

¡EMPIEZA EL PARTIDO!

Costa Rica viste de blanco al completo. Partido importantísimo para los de Ramírez.

Brasil juega con la equipación suplente. Va de azul.

Ya está todo listo en San Petesburgo para el inicio del partido. Se saludan los dos equipos con sus capitanes al frente.

¡Ahora es turno para el himno costaricense!

¡Suena el himno brasileño en Rusia!

El árbitro del encuentro será el neerlandés Björn Kuipers.

¡Ya están los equipos en el túnel de vestuarios preparados para salir al campo!

El historial entre las selecciones de Brasil y Costa Rica es favorable a la 'Verdeamarelha'. Han jugado 7 partidos y todos han sido victorias para los sudamericanos.